孕婦專用洗衣粉

孕婦專用洗衣粉

孕婦專用洗衣粉

Brand: RENEW
Origin Hong Kong
Specification
1Kg
Price HK$188
Qty

孕婦專用洗衣粉  (適合不同階段的懷孕婦女)

 

 針對懷孕婦女研發,確保孕婦及胎兒的健康。

 無泡沫、無香精、不含有害化學物質,防止母體受到香精、化學添加劑的侵害。

 能有效去除汗味及各種異味,保持衣物清爽潔淨。杜絕交叉感染,保護胎兒健康。

 專利無泡配方,容易過水,100%無化學殘留,避免孕婦的肌膚出現敏感,痕癢,紅疹等癥狀。

 徹底清除潛藏在衣物上的頑固污漬及去除懷孕期間的分泌物、異味,特別有效。

 

用途:適用於棉、麻、毛、絲綢、羽絨、混紡及合成纖維等孕婦衣服

 

主要成份:植物提取物、檸檬酸、食用膨化粉、海鹽等

 

使用方法

機洗、手洗均可,按各種衣物所建議的水温來清洗,效果最佳。

每公斤衣物只需7克 - 10克 (1匙 = 10克) 洗衣粉,以一般家庭洗衣機 (約5磅 - 8磅)只需3匙 (24克) 。

不建議與含氯的漂白劑及柔順劑同時使用,因為會影響洗衣粉的效能。

若衣物較髒,建議將洗衣粉直接倒在衣物上的頑固污漬上,然後按壓揉搓,再清洗乾淨或放入洗衣機。

機洗衣物:按正常洗衣機的程式操作。

手洗衣物:在清水中倒入適量洗衣粉溶解,浸泡5-10分鐘,然後按壓揉搓,再清洗乾淨。

(建議手洗衣物之後的水靜待約30-60分鐘淨化水質慢慢變回清水,便可用來拖地、澆花,有效減少水質污染,保護生態環境。)