內衣專用洗衣粉

內衣專用洗衣粉

內衣專用洗衣粉

Brand: RENEW
Origin Hong Kong
Specification
1Kg
Price HK$168
Qty

專為貼身衣物而設,解決內衣難清洗、易變形的難題。

 

用途

適用於棉、麻、毛、絲綢、混紡等貼身衣物。


主要成份

檸檬酸、小蘇打、食用膨化粉、海鹽等。


產品特性

成份天然:不含香精、磷、酶、螢光增白劑及有害化學物質,天然無泡沫,呵護您的貼身衣物, 以及敏感部位。

99.9%抗菌:有效抑制大腸桿菌,金黃色葡萄球菌,白色念珠菌等病原菌,經瑞士 SGS產品安 全測試,證實抑菌率達99.9%,能防止敏感部位感染。

潔白除味:獨家專利配方,除異味效果超強,有效去除污漬如血漬、尿漬、汗漬等。不傷纖維,避免內衣變形,更可令內衣更耐穿。

多重功效:一次過定形、鎖色、增艷、抗敏、除菌、去味,無需添加消毒水、柔順劑。過水容易,不傷皮膚,杜絕敏感。

生物降解:洗衣後的水可用於清潔廁所、拖地等循環利用,不污染水源,還可淨化水質。

 

使用方法

手洗、機洗均可,每公斤衣物只需7-10g,可視乎衣物的污漬程度增減用量。

手洗衣物:把洗衣粉加入適量水中攪拌後,放入衣物按壓揉搓,再過水漂淨即可。如將衣物浸泡 30 分鐘,效果更佳。

機洗衣物:按正常機洗的程式加入洗衣粉操作即可。
注意:內衣不建議機洗。

 

用途:適用於棉、麻、毛、絲綢、混紡及合成纖維等內衣物

 

主要成份:檸檬酸、小蘇打、食用膨化粉、海鹽等

 

使用方法

不建議與含氯的漂白劑及柔順劑同時使用,因為會影響洗衣粉的效能,以損壞內衣物彈性纖維。

機洗衣物:建議使用內衣專用洗衣袋,再按正常洗衣機的程式操作。(不建議以洗衣機清洗任何內衣)

手洗衣物:在清水中倒入適量洗衣粉溶解,浸泡10-15分鐘,然後按壓揉搓,再清洗乾淨。

(建議手洗衣物之後的水靜待約30-60分鐘淨化水質慢慢變回清水,便可用來拖地、澆花,有效減少水質污染,保護生態環境。)